Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 Activated

By | December 2, 2018

Windows 10 Spring Creators Update 2018Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 x86 x64 2018 merupakan installer windows 10 terbaru yang dirilis oleh oleh microsoft beberapa waktu yang lalu. Di dalam Windows 10 Spring Creators Update 2018 ini sudah terdapat berbagai macam perbaikan serta bugs yang sudah dirilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Windows 10 Spring Creators Update 2018 yang admin bagikan ini adalah versi final. Versi final ini berarti anda sudah tidak perlu khawatir lagi tentang adanya bug yang cukup mengganggu di dalam windows 10 Pro RS 4 ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Spring Creators Update 2018 dalam versi pro saja, karena kita tahu kebanyakan orang pasti mencari versi pro yang terbilang sangat stabil dan nyaman untuk digunakan. Walaupun ada juga beberapa orang yang mencari versi enterprise dari windows 10 rs 4 ini. Namun saat ini cukup sulit mendapatkan windows 10 versi enterprise. Jadi bagi anda yang ingin menginstal laptop atau pc anda dengan windows 10 yang sudah stabil, silahkan langsung saja anda download dan instal Windows 10 Spring Creators Update 2018 ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Description:

  • Assembling made on the basis of original images from MSDN. Included in the distribution Net Framework 3.5 is not enabled. The system is completely on the original installer.
    It is possible to install both from under the BIOS and under the system.

HashFile

32 Bit

  • SHA-1: 1236aedfcf6796517b141a9784d81c2ac2883378
  • MD5: e37ee8c55576f23be7c808914498af48
  • CRC32: a42598d7

64 Bit

  • SHA-1: d6dc5037cf4b775fbe49ec33e70cb2505dd1a1fc
  • MD5: 83b6408fb1ecfb02c66ae7f25226c54b
  • CRC32: 499bf8ed

Windows 10 Spring Creators Update 20181 Windows 10 Spring Creators Update 20182

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (2.35 Gb)

64 Bit :ย Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (3.09 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (2.35 Gb)

64 Bit :ย Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (3.09 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (2.35 Gb)

64 Bit :ย Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (3.09 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (2.35 Gb)

64 Bit :ย Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 (3.09 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mirrored

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


203 thoughts on “Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.441 Activated

  1. Ruliansyah

    Semua Link Gak Bisa Download Mas…., Kasih Link DownAce kayak Redstone 5 bisa di download…..

    Reply
    1. Admin wm8838.com Post author

      Downace kemarin sempat error dan tidak bisa upload gan,.,

      Kami cek baru saja link google drive masih normal kok gan

      Reply
  2. Ucup

    min gak ada windows 10 yang uda include 32 & 64bit , jadi 1 file gitu ?
    menuh2in hardisk soalnya kalau harus download terpisah

    Reply
  3. Sepin NewBie

    Gan, stabilan yang mana antara RS 3 final atau RS 4 yg ini?

    Reply
    1. Alex

      Kemarin bilang stabilan RS 3 gan jadi saya download yang RS 3 dan udah di burn ke DVD ๐Ÿ˜€

      Reply
  4. tasri

    min kalo saya kerap lakuin flahing smarphone dan troble shoot smartphone os mana stable ya.. soalnya selalu gak support alat repair spartphone ..punya saran gak??

    Reply
  5. ezas

    bedanya apa ya gan sama yang Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018,,

    Reply
    1. Admin wm8838.com Post author

      waalaikumsalam gan,.,

      Kalau windows update minor bisa gan,., Tetapi untuk windows update major sampai sekarang masih blm ketemu obatnya gan, ๐Ÿ™

      Reply
  6. kvn

    bang windows ini sudah pernah di ubah atau masih ori dari Microsoft?

    Reply
  7. [email protected]

    Bang windows ini sudah pernah diubah atau ori 100% dari microsoft. Lalu kalo upgrade melalui boot, file sama bios serta boot system akan ubah ngak atau terpengaruh

    Reply
  8. smulekete

    link ga ada yg bisa didownload

    coba pake zippyshare atau mediafire gan kalo niatnya berbagi jadi enak downloadnya

    Reply
  9. Syahrul

    Ini bisa buat hdd gpt ga gan ?
    soalnya gw download di b31 gabisa boot kalau gpt

    Reply
  10. yeskvn

    bang windows ini sudah terubah atau ori 100% dari Microsoft, lalu kalo format install ulang melalui boot, akan terpengaruh ke bios sama boot biasa ngak? atau terpengaruh ke windows recovery system reserve (yang windows 7 100mb yang windows 8 350mb yang windows 10 500mb)

    Reply
  11. yeskvn

    Bang Windows ini sudah pernah di ubah atau Ori 100% Dari Microsoft?
    Lalu kalo format install ulang melalui boot, akan terpengaruh tak ke BIOS Sama Boot Normal Biasa? atau akan terpengaruh ke Windows Recovery System Reserve (yang biasa windows 7 100mb, windows 8 350mb, dan windows10 500mb)

    Reply
  12. kvn

    Bang Windows ini sudah pernah di ubah atau Ori 100% Dari Microsoft?
    Lalu kalo format install ulang melalui boot, akan terpengaruh tak ke BIOS Sama Boot Normal Biasa? atau akan terpengaruh ke Windows Recovery System Reserve (yang biasa windows 7 100mb, windows 8 350mb, dan windows10 500mb)

    Reply
  13. ddi3yudha

    gan, mohon pencerahannya, malam ini mau donlot lewat GD tapi seperti ini

    “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

    Reply
  14. khabib

    tombol start dan bahkan taskbar tidak berfungsi kalo pake win 10 ini. kenapa min ?? mohon pencerahan !!!

    Reply
  15. Bella savira

    Bang activatornya pake apa?? Kok selalu saya install tukisannya windows is activated using your organization blablabla itu. Pake apa gan activartornya :(((((

    Reply
  16. Amirul

    boleh ke kalau saya update dari windows 7 ke windows 10 versi ini?

    Reply
  17. WeAre_Legion

    Gan kok ane coba instal via vmware kok gg ad menu instal now ama menu bikin partisi ya ? Cuma yg nongol menu pilih versi windows doank… Kok aneh ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  18. yusup

    gan kenapa banyak icon atau yang pecah pecah gitu yah gan, itu bugs windows versi ini ato virus yah bang ?

    Reply
  19. Yogi Ari

    Assalamuallaikum
    Gan, mohon beri informasinya driver apa saja yang dibutuhkan atau di install ketika windows 10 ini sudah terpasang?
    Makasih gan

    Reply
    1. Admin wm8838.com Post author

      Waalaikumsalam,.,

      Silahkan download driverpack solution biar semua drivernya nanti dapat terinstal dengan baik setelah menginstal windowsnya

      Reply
  20. farhan nugroho

    gan kalo buat di pake sehari2 bagusnya pake yang ini,atau yang biasa aja?

    kalau bisa sekalian lempar linknya gan, makasih banyak

    Reply
  21. iddant

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    ยฉ 2018 Google – Help – Privacy & Terms

    Reply
  22. Indrwal

    Gan bawaan laptop saya kan windows 7 dan saya masih nyimpen cd drivernya trus kalo udah install win 10 apakah cd driver bawaan windows 7 bisa di install di windows 10?

    Reply
  23. pakem

    Gan link banyak yg mati. tolong di perbaiki gan. terutama yg google drive… makasih gan

    Reply
  24. Faiga

    Gan ini harus dwnload smua 32 bit sama 64 bit? Apa bisa cuma yg 64 bit aja?

    Reply
  25. tv online

    wadduh…kemana aja aku ๐Ÿ™
    update-update aplikasi sama software disini mantap-mantap, thanks gan infonya,
    izin nduh beberapa bagian yak

    Reply
  26. tamrin

    klo ddengan versi en_windows_10_19h1_18277.1000.181102-1446_aio_16in1_x64_dvd
    kelebhannya ap gan??

    Reply
  27. MasPrazt

    judul “1803.17134.441 Activated” disini udah auto actived waktu install ato masih harus pake KMS ?
    soalnya kalo pake KMS, kadang nanti jebol lagi Active Windowsnya ‘-‘

    Reply
  28. Billy

    gan, google drive tidak bisa di akses udah semiggu coba tiap hari…
    Sorry, you can’t view or download this file at this time.
    Too many users have viewed or downloaded this file recently. …….

    ada link 4shared gak?
    trima kasih sudah berbagi..

    Reply
  29. Fiki

    Min.. Kok saya gk bsa msuk install ya.. Dah pke rufus, nah bootable dah pas, tapi gmw kebaca, gk ada tulisan press any key.. Malah msuk windows

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *